Klub Cina Pernah Tawar Cristiano Ronaldo 4,2 triliun

Klub Cina Pernah Tawar Ronaldo 4,2 triliun

Klub Cina Pernah Tawar Cristiano Ronaldo 4,2 triliun

Berita kesempatan ini datang dari satu diantara pemain bintang sepakbola, Yaitu Cristiano Ronaldo yang diberitakan kalau sekarang ini pemain itu pernah terima tawaran dari club China yg tidak dijelaskan namanya, Tetapi club itu tawarkan dana sebesar 300 Juta Euro atau setara 4, 2 Triliun rupiah.

Dalam satu tahun lebih akhir-akhir ini, China sedang gencar-gencarnya menghadirkan pemain-pemain bintang di Eropa, Salah satunya ialah Oscar. Sumber berita ini di rangkum oleh Login Joker123.

Saat ini giliran Cristiano Ronaldo sebagai incaran club China, Tak tanggung-tanggung club china itu berani tawarkan dengan dana yang begitu tak masuk akal pada Real Madrid, Ronaldo sudah di menawarkan dengan upah sebesar 100 Juta euro per th..

jewyelp.com – Walau demikian, Ronaldo sendiri diberitakan tak tertarik dengan dana sebesar itu, Ditambah lagi dianya barusan memberi kontrak dengan Real Madrid serta berjanji untuk pensiun dalam kostum Real Madrid.

” Dari club China, mereka berani tawarkan dana sebesar 300 juta euro pada Real Madrid serta kian lebih 100 juta euro per th. untuk si pemain, ” tutur agen Ronaldo, Jorge Mendes, pada Sky Sport Italia.

” Namun duit bukan hal yang mutlak. Real Madrid yaitu kehidupan Ronaldo. Cristiano saat ini juga terasa begitu bahagia di Real Madrid, jadi hal semacam itu tidak mungkin untuk dia untuk geser ke China. “

” Pasar China adalah satu pasar yang baru. Mereka dapat beli banyak pemain bintang, namun kembali pada, tidak mungkin untuk Ronaldo. Cristiano yaitu satu diantara pemain paling baik didunia, serta bakal tetaplah jadi pemain paling baik yang pernah ada. Lumrah saja bila dia memperoleh banyak tawaran. “

Sampai disini saja penyampaian yang kami berikan pada hari ini. Apabila terdapat kata-kata atau penyampaian yang kurang berkenan dihati anda kami harap dapat dimaklumi. Semoga artikel yang sudah kami buat hari ini dapat bermanfaat untuk anda. Kami mengundurkan diri sekian dan terima kasih atas perhatian penuh terhadap kami.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *